六年级作文:释怀...
知道吗?很久以前,我一直一厢情愿的以为自己还有机会,我一直不求回报的付出。。或许老天爷心痛了,让我知道了这个我难以接受而又不得不接受的事..你已经有了他。。。
知道吗?我哭了,哭了很久,我恨。。恨自己没用,为什么会这么傻,为什么会一直的为你付出,你值得我为了你这么做吗?答案是否定的...而后,我变了,变得冷漠了。。。
我清楚的明白,放下一个人并不容易,但是为了自己不受伤,我又不得不放下..直到现在,我也不知道我输在了哪,或许有一天你会回心转意,而我只能躲着你,然后看着你的背影,在心里对自己说:这个人,我曾经爱过。。。
,六年级作文:释怀...