好心情美文站的大大的编辑们,你说我不文明,语言粗俗,我没这么认为,还是你们没有用心看呢?
——受伤的小子
我不想证明什么,但我一定要说,我多次向好心情美文提交作品,是因为我信赖你们,依赖你们,可你们也不能诬赖我啊,令我痛苦的大大编辑们,你们不止一次的指出我的文章有不文明的语言,所以无情的退回来,我恼火啊,我无处说理啊。
别说我根本就没啥文学根底或基础了,我没上过几天学,没读过几篇文,再加上现在的脑子有点痴呆了,能写出这几百字儿是何其的不易啊,全靠用我的情绪与感情生产文字,我引用不了任何的典故,也不会想起那位大名人,来用它给我的文锦上添花,说实话要是个漂亮的女明星的话我还会无心的记住,可是这些名人名言我就是天天背结果也是天天望,这可不能怪我,谁让我就这么背啊,所以我请大家理解我,初步多就得啦,我不是在为自己辩解啊,我是真不知我写的哪儿不文明,我知道我所写的有的字单看表面时有点不雅,可是他却真真的写出了我那个时间的情绪,心思。
只有你们看到的人的不文明才能真正的无遗漏的阐述我那时候的内心世界所产生的活动,低俗又有真理,我这种没文化的人只能写出这种不文明的文章,就像那些不识字的老农民一样,他们说的话虽然不雅,粗俗但是真理比那些用文字乱高的那些所谓有文化的强多了,重要的是不识字的用最通俗的简单易懂的平常话说明了一些他所想到的道理,总比那些有文化的用文字拐弯抹角的耍些文字迷,让人看不懂,还以为说你好呢。
我说这些不是不是埋怨谁,可能你没看出来不了,我希望你能好好看,不要再说我不文明,因为我没有不文明,没有写你所谓不雅词句,我写的句句真情流露,有感而发。
这就是我的世界,这就是我的生活,这就是我的语言。
人人兽性并非人人兽性,此说非彼想。
我说的是另一个世界的语言所以你听不懂,这我没办法。只好写完然后任之由之,其实我懂就行,比一定要人人懂,不然真会有人一位我骂他畜生,我就说不清了,还会挨揍啊。
我说完了,大大们,懂就懂,不想懂继续这个你写的有些语句不文明。