三年级作文:梦中的花园
我梦中的花园是一个又清静又美丽的花园。那里的花亭亭玉立、独一无二。看,满池塘的荷花、荷叶,远远望去就像碧波上荡着点点五颜六色的帆,煞是好看。你看,那不是还有菊花吗?就因为有菊花的衬托,秋天才能如此美丽......蝴蝶还在上面翩翩起舞呢。
“树姐姐,树姐姐”我轻轻地呼唤着她。忽然,一棵高耸入云的参天大树站在我的眼前。它弯下身子轻轻地对我说:“小妹妹请进”。一进去,只见里面密密麻麻的大树一棵挨着一棵,就像一个巨大的迷宫。咦,那不是柳树公主吗?我过去给她打个招呼吧。
“草妹妹、草妹妹”,我轻轻地叫着她。哎,我吓了一大跳,原来草妹妹也正在叫我呀。这里的草非常奇特,居然有红的、黄的、蓝的、紫的、白的......各种各样、五彩缤纷。而且还有一个共同的特点,就是它一年四季都不会干枯。还有七彩许愿草、彩虹草、唱歌草......
这里还有个鸟之国。这里还有许多高贵的品种比如猴兔嘣嘣鸟、下雨鸟、美丽之神、长生不老鸟、叽叽鸟......还有许多可爱的小动物呢。
在这里有数不尽的快乐,我真想永远留在这里。
叮、叮、叮,闹钟响了。我醒来了,原来这是一个梦呀!