二年级作文:企鹅娃娃
我家有一个好玩的企鹅娃娃。它是舅舅从上海买来送我的礼物。
它有一个圆圆的脑袋,一张黄色的尖尖的小嘴,一双圆溜溜的小眼睛,它全身的毛灰灰的,但它胖嘟嘟的肚皮上的毛却是白白的。特别是它那双扁扁的小脚丫,非常惹人爱。
它每天都陪我写作业。当我碰到难题时,我看看它,仿佛听见它在对我说:“小主人,别着急,快开动脑筋吧。”我就开动脑筋,题目果然做出来了。我神气地看着它,它也好像在高兴地对我说:“小主人,你真棒!”我一激动,把它往空中一抛,它就会“咯咯咯咯”地笑个不停。小朋友,你看它可不可爱啊?
我可喜欢它啦,它是我的好朋友。