二年级作文:参观书画展
今天,我在天寿园里学好围棋,妈妈带我参观了那里举办的老年书画展。展出的作品有人物画、山水画、花鸟画,还有书法作品。我最喜欢看的是计爷爷画的三幅百寿图。每一幅百寿图上都写有一百个寿字,每个寿字的写法都不一样,中间的那个寿字大大的,里面还画有好看的图案呢。第一幅寿字中间画的是一只威风凛凛的大老虎,它张开血盆大口,好像要从画中向你迎面扑来似的。第二幅寿字中间的图案是好几朵美丽的牡丹花。第三幅寿字中间画了一匹千里马。
看完书画作品,我觉得这些老人真有本领。我也要向他们学习。